Deutschlandfinale Joka im GC Schwanhof 07.10.2022

Erfolgreich war die Mannschaft vom GC Talsperre Pöhl beim Joka Deutschlandfinale. Gute Platzierungen und zahlreiche Preise in den Sonderwertungen brachten unsere Golferinnen und Golfer mit nach Hause. Anke Bornemann wurde 3. in der Klasse C und holte zusätzlich einen Sonderpreis Nearest to the Pin an einem Par 3. Katrin Eichler gewann ebenfalls einen Sonderpreis Nearest to the Pin an einem Par 3. Bettina Schüßler sicherte sich den Sonderpreis Longest Drive Damen. Im Teamwettbewerb 2er Scramble  belegten Uta und Torsten Böhm den 2. Platz. Fabio und Ingo Knoll verpassten denkbar knapp einen Preis und belegten nach Stechen einen guten 4. Platz. Bereits am 02.10.2022 nahm Jens Beck im Golfclub Siegerland an einem weiteren Finale der Joka Turnierserie teil und gewann dort einen Sonderpreis Nearest to the Pin.